lunedì 12 maggio 2014

Il ristorante Solemio a Tbilisi ospita il regista Morgan Nardi

Arrivato da  pochi giorni aTbilisi per mettere in scena la sua Amletica in versione inedita e in lingua georgiana, il regista Morgan Nardi riscuote consensi e curiosità in una città sempre in fervore per il movimento culturale italiano.
 
Dopo il tripudio studentesco presso il comitato di Tbilisi della Società Dante Alighieri, finita la conferenza stampa tenutasi al teatro Akhmeteli, dove il 25 maggio si terrà la tanto attesa premier, il regista è stato invitato presso il Ristorante e lounge bar Solemio di Tbilisi, riconosciuto come meeting point sia degli italiani nel caucaso che di intelletuali locali, ma non solo, senz'altro il primo ristorante pioniere nella divulgazione della cucina 100% italiana a Tbilisi.

Accompagnato da giornalisti del primo canale nazionale, Morgan Nardi è stato ricevuto da Antonio Tagliente, manager del ristorante, e da Angelo Gravinese, primo chef, i quali hanno illustrato la struttura, mostrato l'interno della splendida cucina a vista, spiegato il percorso culturale in atto nell'avvicinare il gusto georgiano alle nostre pietanze ma soprattutto ai veri gusti italiani.

Morgan Nardi ha confermato che da giorni è rimasto entusiasta nel provare i vari piatti georgiani oltre ad apprezzare lo stare a tavola locale, ma non ha potuto esimersi dal rimanere rapito dal profumo della pizza, dal raffinato piatto di spaghetti ai frutti di mare e dai paradisiaci dolci fatti sul momento del ristorante Solemio, oltre dal contesto architettonico e dal raffinato design del ristorante.

Alla fine anche la giornalista e il videocameran hanno ceduto, abbandonato microfono e apparato di ripresa, sono finiti tutti a tavola, brindando con un rosso campano al successo di Morgan Nardi a Tbilisi e al piacere di ritrovarsi tra talenti di cucina e teatro.


Press: tbilisilovesyou.com













credits:
phototbilisi.com
solemio.ge
akhmetelitheatre.ge
dantetbilisi.ge

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